Юная усть-катавская танцовщица приехала с фестиваля с наградой

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Юная усть-катавская танцовщица приехала с фестиваля с наградой Юная усть-катавская танцовщица приехала с фестиваля с наградой

Фото из архива Л. Мальцевой

Двенадцатилетняя София Некрасова вернулась из Набережных Челнов с Международного фестиваля «Sunrise» с дипломом за первое место.

В категории юниоры диплом фестиваля за первое место получила усть-катавская девочка София Некрасова. Она представляла свою композицию в возрастной группе от 12 до 18 лет и исполняла танец с саблей. Подготовила Софию к конкурсу наставница Лидия Мальцева, руководитель школы восточного танца «Рузанна».

Лидия уже восемь лет занимается восточными танцами, познаёт их красоту и пластику, и четыре из них – преподаёт. Софию она считает талантливой ученицей, ведь помимо восточных танцев девочка занимается черлидингом, и везде успевает.

- У Софии это первый высокий результат, - говорит Лидия Мальцева. – Она всего восемь месяцев занимается индивидуально, но уже смогла добиться результата. Это очень способная девочка, и мы с ней планируем принять участие ещё ни в одном конкурсе. А в конце апреля устькатавцы смогут увидеть её номер на празднике танца в городском дворце культуры. Я, кстати, тоже буду там выступать.

Поздравляем Софию и её наставницу с первым успехом и приглашаем желающих познакомиться с их творчеством на праздник танца.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Опрос

Скоро новогодние праздники. Чем будем закусывать, господа хорошие?

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Смотреть другие события