Актриса КВН из Усть-Катава будет играть на Первом канале

Автор 
Оцените материал
(17 голосов)
Актриса КВН из Усть-Катава будет играть на Первом канале Актриса КВН из Усть-Катава будет играть на Первом канале

Фото из архива В. Мурзиной

В Сочи завершился XXVIII Международный фестиваль «КиВиН-2017». Команда «Театр уральского зрителя» (Челябинск-Златоуст), за которую выступает усть-катавкая девушка Вилена Мурзина, прошла в Премьер-Лигу КВН.

Напомним, Вилена Мурзин начинала свой путь в КВНе в 2011 году с городских игр, выступая за команду родной усть-катавской школы № 7 «За углом». Уже в составе школьной команды Вилена становилась победительницей региональных фестивалей КВН в Снежинске и Озёрске, оставляя позади многие опытные студенческие команды.

Поступив в ЧГИГ, Вилена не бросила увлечение, продолжила играть в КВН. В составе челябинской команды «Рассвет пня» становилась чемпионкой Открытой Обучающей лиги Челябинска (подразделение Центральной Уральской лиги). После первой поездки на Сочинский фестиваль её пригласили в команду «Театр Уральского зрителя», вместе с которой в Первой телевизионной лиге Международного Союза КВН (третья по значимости лига после Высшей и Премьер-лиги) она дошла до финала.

- Когда играла в команде школы № 7 «За углом», КВН стал моим образом жизни, - рассказывает Вилена Мурзина. - В институте поняла, что не смогу без этой замечательной игры и поставила перед собой цель добраться до её вершины.

- Как команда «Театр уральского зрителя» отреагировала на попадание в Премьер-лигу КВН?

- Прям совсем неожиданной новостью для нас это не стало, ведь финалисты Первой лиги, как правило, затем попадают в Премьерку. Мы просто порадовались, что не остались на второй год в Первой лиге.

Впереди предстоит большая работа каждого члена команды. Нас взяли в Премьер-лигу с небольшой оговоркой: «По вашей команде были споры, но картинка красивая, поэтому берём!». Как выяснилось позже, за нас замолвил словечко Александр Васильевич Масляков, сказав, что мы симпатичные! В нас поверили - остаётся теперь доказать, что мы делаем не просто картинку, но и то, что за ней стоит качественный юмор!

- Трудно ли «ТУЗам» будет в Премьерке? Ваши прогнозы на сезон?

- Будем прилагать все усилия, чтобы добраться до финала! Нам будет очень трудно: редакторы другие, время в Премьерке очень ограничено - за 4 минуты нужно показать всю концепцию команды, а у нас половину выступления занимает вынос реквизита. Имеются также проблемы с финансированием, так как в Премьер-лигу попали две команды из Челябинска: мы и «Девичья сборная ЮУрГУ». Есть ещё команда «Наполеон Динамит», которая будет играть в Высшей лиге, но она не претендует на финансирование с областного бюджета, поскольку поменяла челябинскую прописку на тюменскую.

- Как говорится, ни пуха, ни пера вам!

- К чёрту!

Первая игра с участием команды «ТУЗ» состоится уже примерно через месяц. Участников 1/8 финала Премьер-лиги КВН ждёт всего один конкурс «Визитка». «Театр Уральского зрителя» может быть точно уверен, что весь город Усть-Катав будет болеть именно за них!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев