Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 248

Дворец культуры приглашает устькатавцев на свои мероприятия

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
Дворец культуры приглашает устькатавцев на свои мероприятия Дворец культуры приглашает устькатавцев на свои мероприятия

Фото А. Петухова

«Спасибо, сердце!» - концертной программой с таким названием открыл свои двери после ремонта Городской  Дворец культуры.

И зритель не разочаровался! Даже до начала концерта тут и там слышались восторженные возгласы: какой красивый теперь во дворце пол, какие шикарные и удобные кресла! Надо сказать, что все до единого билета на эту новую программу были проданы. В том числе и на балконе. Устькатавцы соскучились по зрелищным мероприятиям и лично хотели удостовериться, а хороши ли новые сиденья в зале.

Сам концерт был полон сюрпризов и ожидаемых приятных встреч. Любимый коллектив горожан – эстрадный оркестр, ведущие Евгения Бахарева и Евгений Юноцкевич с первых аккордов погрузили зрителей в воспоминания о 70-х и 80-х, о виниловых пластинках и музыкальных хитах тех лет. И всё первое отделение в основном носило ностальгический характер. Песни «Идёт солдат по городу», «В краю магнолий», «Вальс-бостон», юмореска «Погуляли» - эти номера хорошо принимались во Дворце и двадцать лет назад, и сегодня. Но если вы решите, что в новой программе не было ничего нового – сильно ошибётесь. Потрясающий номер показали актёры молодёжной студии Народного театра, они же вожатые загородного лагеря «Ребячья республика». Это был настоящий мини-спектакль из песен, танцев, ещё чего-то загадочного и оригинального. Конечно же, зрителями не осталось незамеченным и выступление Эльвиры Гиззатовой, обладательницы красивого голоса классической школы пения.

Второе отделение хоть и продолжило заявленную ностальгическую тему, но удивило многочисленными сменами привычного амплуа наших артистов. Кто раньше только танцевал – запел, кто пел – затанцевал. Актёры и режиссёры тоже попробовали свои силы на новых поприщах. Эти номера неплохо влились в программу.

Многие песни в концерте исполнялись дуэтами, как известными, так и вновь созданными: Иван и Игорь Замостьянины, Ирина и Алексей Чепуровы, Юлия и Андрей Ивановы, Виктория Лопакова и Саид Джумабаев, Ирина Буфетова и Денис Куликов, Ольга Цируль и Дмитрий Тверсков, Альбина Сайтгафарова и Винер Казырбаев... Нельзя не упомянуть прекрасную скрипку юной Златы Исаевой, она аккомпанировала начинающей певице Насте Мохначёвой.

Всего в этот вечер на сцену вышли около восьмидесяти артистов, включая танцоров. Хореографическое сопровождение большой части номеров обеспечили коллективы «Подсолнух», «Радуга» и «Hollywood-Dаnсе». Сценаристами и режиссёрами программы «Спасибо, сердце!» выступили Елена Пакина и Евгений Юноцкевич.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Где, по вашему мнению, должен быть построен региональный мусороперерабатывающий завод?

Комментарии
Календарь
« Июль 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление