Журёнковы прошли в телевизионный этап «Марафона талантов»

Автор 
Оцените материал
(3 голосов)
Журёнковы прошли в телевизионный этап «Марафона талантов» Журёнковы прошли в телевизионный этап «Марафона талантов»

Завершился второй, зональный этап областного конкурса «Марафон талантов». Проходил он в г. Сатка. Среди 39-ти коллективов и исполнителей были и пять представителей Усть-Катава.

В апреле по всей области прошли муниципальные этапы конкурса «Марафон талантов», в которых могли принять участие все желающие, без ограничений по возрасту и жанру. Каждый город выбрал пятёрку лучших исполнителей. В саткинском этапе приняли участие 39 коллективов и солистов. Как и в прошлом году устькатавцы сразились в творческих боях с талантами из Аши, Златоуста, Катав-Ивановска, Кусы, Миасса, Сатки, Трёхгорного и Чебаркуля. Каждый из этих городов прислал свою звёздную пятёрку.

По итогам этого тура в Сатке жюри тоже должно было выбрать всего пять участников-победителей для прохождения дальше, но вместо пяти выбрало семь. К сожалению, представители Усть-Катава в это число не попали. Но вошли артисты Дома культуры с. Орловка Катав-Ивановского района, и по совместительству наши земляки – ансамбль «Родничок» под руководством Михаила Журёнкова.
Победителей второго этапа, в том числе «Родничок», ждёт третий, телевизионный этап. Его съёмки состоятся 19 июня в рамках программы Всероссийского Бажовского фестиваля на территории санатория «Сунгуль». По результатам жюри определит 5 победителей. Оглашение результатов конкурса, награждение состоится на гала-концерте в Челябинске 6 сентября. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Комментарии
Календарь
« Декабрь 2014 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Опрос

Что планируете сделать главным блюдом на новогоднем столе?