В ДК Усть-Катава состоялся концерт коллектива «Радуга»

Автор 
Оцените материал
(4 голосов)
В ДК Усть-Катава состоялся концерт коллектива «Радуга» В ДК Усть-Катава состоялся концерт коллектива «Радуга»

Детский образцовый хореографический коллектив «Радуга» подарил устькатавцам красивый праздник, а его руководитель Оксана Панова при полном зале зрителей получила предложение руки и сердца.

Вы когда-нибудь видели радугу в конце ноября? А устькатавцы, пришедшие в воскресный вечер во Дворец культуры – видели. И даже смогли пробежаться по ней босиком. Именно такую прогулку предложил всем желающим хореографический коллектив «Радуга» и его руководитель Оксана Панова.

Концерт «Босиком по радуге» прошёл на одном дыхании, всё было очень красиво, ярко, эмоционально. Зрители поочерёдно путешествовали по всем цветам радуги, от страстного красного до мечтательного фиолетового. Огромные цветные полотнища то мягко качались на сцене, то стремительно проносились по зрительному залу. Трудно словами описать всё действо, придуманное режиссёром праздника Ольгой Цируль. Но это было здорово и очень органично сплело воедино танцевальные номера «Радуги».

Ну а что же сами танцовщицы? Они как всегда были на высоте, абсолютно все: и самые маленькие участницы коллектива, и старшие девочки. Красивые, милые, иногда не по возрасту серьёзные и вдруг тут же очень озорные, они не давали зрителям заскучать даже на минуту. Пожалуй, этот концерт запомнится особенным разнообразием танцевальных стилей и стремительной сменой ритмов. Понравились номера-стилизации русских народных плясовых. Их было в этот вечер неожиданно много, но ни одна не походила на другую. Поразил до мурашек по коже танец «Так же как все» - очень серьёзный, целая драма, будто поставленная профессиональными актёрами. Нельзя не отметить в этом номере солистку Катю Шокурову. Она была восхитительна! Ну а самым маленьким зрителям наверняка очень понравился танец «Тихий час» - тоже целая история, только уже весёлая и очень знакомая всем, кто ходил в детский сад или хоть раз отдыхал в загородном лагере.

Всегда эффектен финальный танец «Радуги», когда все участники коллектива выходят на сцену. Но в этот вечер финальный танец не стал точкой в празднике. Его завершил очень трогательный штрих – руководитель «Радуги» Оксана Панова прямо на сцене при полном зале зрителей получила предложение руки и сердца, подкреплённое соответствующим золотым колечком. Красивый праздник закончился очень красиво. Вы спросите: «Так что же ответила Оксана?» Ну, конечно же, - «Да!».

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев