Ольга Цируль из Усть-Катава в числе финалисток конкурса красоты, который пройдёт на «Бажовке»

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Ольга Цируль из Усть-Катава в числе финалисток конкурса красоты, который пройдёт на «Бажовке» Ольга Цируль из Усть-Катава в числе финалисток конкурса красоты, который пройдёт на «Бажовке»

20 июня в регионе стартует Бажовский фестиваль.

На этот раз фестиваль впервые пройдёт на берегу озера Сунгуль, куда переехал из Кыштыма. Причина проста: здесь больше места.

- Впервые к нам приедут участники из Архангельска и Крыма, а вообще география весьма разнообразная: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Удмуртия, Ханты-Мансийск, Омск и другие города, — рассказывает замдиректора Центра народного творчества Марина Склярова.

В этот раз на фестивале проведут свой конкурс красоты, красавицу и умницу будут выбирать из числа сотрудниц культурных учреждений.
— После предварительных туров осталось три претендентки: Варвара Склярова, преподаватель из ЧГАКИ, Ольга Цируль, организатор массовых праздников из Усть-Катава, и Наталья Моисеева, руководитель детской студии в ДК «Луч» посёлка Локомотивный. Им предстоит пройти четыре тура: показать самопрезентацию, подготовить творческий номер, провести интерактив со зрителями и предстать в образе Хозяйки Медной горы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Выскажите своё отношение к новому дизайну газеты «Усть-Катавская неделя»

Комментарии
Календарь
« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Афиша

Смотреть другие события

Объявления

Все объявления | Подать объявление