Усть-Катав выбрал Снегурочку-2014

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
участницы конкурсы участницы конкурсы

Девчонкам пришлось и петь, и танцевать, и демонстрировать наряды Снегурочек, и работать со зрителями, и очаровывать всех своими улыбками, а также поздравлять с Новым годом. Не могу удержаться, чтобы не заметить, что в этом году все пять красавиц вышли на сцену с красивыми косами.

 

О том, как участницы оказались на конкурсе Снегурочек, рассказал первый этап «Визитка». Катюшу Алексеенко отправила за призом злая мачеха из сказки «Морозко». Ирине Слеповой дали наказ опытные подруги Снегурочки. Лиля Закирова пришлось участвовать, чтобы вернуться домой из Изумрудного города. У Насти Пигаловой жизненный принцип: спеши делать людям добро, и ты будешь счастлив. А у Снегурочки к желанию ещё и волшебные возможности добавляются. Вика Рыбина уже в визитке заявила о своей стеснительности и пожелала своим соперницам удачи.


На этапе «Игра со зрителями» отличилась Настя Пигалова. Она смогла вовлечь в игру буквально весь зал. Кстати, нельзя не отметить группы поддержки участниц. Они, во многом, создавали праздничное настроение, поддерживая своих фавориток, как на сцене, так и в зале. Конфетти, хлопушки, снежинки и воздушные шары – главные атрибуты болельщиков. А ещё – бурные аплодисменты и крики восторга, то и дело содрагающие воздух в зале. Немало эмоций вызвало и выступление Вики Рыбиной. По задумке участниками игры должны были стать зрители, поймавшие пущенные ей воздушные шары. Так на сцене оказалась девочка лет трёх. В её шаре было задание: с закрытыми глазами по вкусу угадать фрукт. Когда Вика стала завязывать ей глаза, взрослая половина зала замерла в ожидании, что ребёнок заплачет. Но малышка так ловко запрокинула головку, чтобы в имеющуюся щель увидеть зал, что зрители закатились от хохота. Затем ещё одна тревожная пауза – сможет ли ребёнок понять, что от него хотят. Но, откусив дольку предложенного фрукта раз-другой, она вполне разборчиво произнесла в микрофон: «Яблоко!» И вторая волна зрительских эмоций накрыла зал.


Ещё конкурсантки демонстрировали модели нарядов Снегурочек, поздравляли собравшихся с Новым годом, пели, танцевали. Но суть любого конкурса в том, чтобы выявить самую-самую. Ей стала Анастасия Пигалова. Титул «Снежная королева» получила Ирина Слепова, «Северное сияние» - Лиля Закирова, «Зима-красавица» - Екатерина Алексеенко, «Полярная звезда» - Виктория Рыбина.

Как же удалось членам жюри выявить победительницу из общего великолепия, рассказывает Лилия Патюкова:

- Приятно, динамично, феерично в этом году прошёл конкурс. Такое хорошее продолжение новогодних праздников, которое даёт надежду, что красота, в том числе и снегурочинская, обязательно спасёт мир.

У жюри прений не было. По сумме баллов получилось так, как получилось. Лично у меня были две фаворитки, которые получили одинаковое количество баллов: Ирина Слепова и Настя Пигалова.

Очень приятно, что у нас столько красивых, талантливых, милых, славных, таких классных девчонок. Сегодня были шикарные группы поддержки. Такая силища дружеской поддержки! Я даже не припомню, в каких мероприятиях мы такое могли лицезреть, слушать и наслаждаться.

М. БАТРАКОВА.

Фото А. ПЕТУХОВА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: В вязовской школе – музей »

Хозяин? - Приберись!


ул. Центральная

Опрос

Какая зарплата должна быть у молодого специалиста в первые годы работы?

Комментарии
Календарь
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Афиша

Смотреть другие события

Удаление деревьев