Проект устькатавца появится в эфире телеканала ТВ-3

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Проект устькатавца появится в эфире телеканала ТВ-3 Проект устькатавца появится в эфире телеканала ТВ-3

Фото из архива Д. Масленникова

Блогер из Усть-Катава Дима Масленников появится на ТВ-3 с телевизионной версией шоу «Охотник за привидениями». Новая программа стартует уже 23 сентября.

Уроженец Усть-Катава, блогер из топа YouTube Дима Масленников впервые появится со своим шоу на телевидении: с 23 сентября его онлайн-проект «Ghostbuster» стартует в эфире ТВ-3 под названием «Охотник за привидениями». В шоу «Ghostbuste»r, за которым регулярно следят более 11 млн подписчиков Дмитрия, он лично проверяет самые страшные места на земле, будь то старинный замок с призраками, заброшенный военный бункер или Перевал Дятлова. В каждом выпуске блогер гонится за новыми впечатлениями, стараясь выяснить: «Здесь кто-нибудь есть»?

«Когда я начал снимать этот проект, конечно, не было ощущения, что он выльется во что-то значимое. Помню, как приехал на первую заброшку в Подмосковье – это был челлендж для себя, преодолеть свой страх темноты в первую очередь. Со временем, когда уровень съёмки начал подниматься, а ролики становились всё более и более сложными, я начал задумываться, что этот проект мог бы увидеть свет на телевидении. И вот этот день настал! – комментирует приближающуюся премьеру Дмитрий Масленников.Эпидемиологическая ситуация в мире значительно навредила съёмкам за последний год, большинство стран оказались закрыты из-за ограничений, производить контент стало невозможно. Но сейчас я планирую активно возобновить свою деятельность, и уже в середине следующего месяца приступить к съёмкам нового выпуска любимого проекта».

Дима Масленников – популярный видеоблогер, музыкант, автор-исполнитель, ресторатор и специалист по выживанию родом из Усть-Катава. На видеохостинге YouTube он публикует ролики в жанре «проверка мифов/охота за неизведанным», а также лайфхаки и различные экстрим-видео. В начале 2020 г. Дмитрий в качестве специального гостя принял участие в съёмках шоу ТВ-3 «Последний герой. Чемпионы против новичков», где проверил на «трушность» условия выживания участников на Занзибаре.

Добавить комментарий


Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Комментарии
Календарь
« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Афиша

Опрос

Нужен ли забор кедровой аллее в МКР-2?

Нет, это выглядит непривлекательно. - 58.8%
Да, не все деревья достаточно взрослые. - 11.3%
Поставить сетки у не совсем подросших деревьев. - 30%

Всего голосов:: 80
Голосование по этому опросу закончилось в: 06 Сен 2021 - 08:41

Объявления