Болеем за нашу Викторию!

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)
Болеем за нашу Викторию! Болеем за нашу Викторию!

В эту субботу на НТВ в 20:00 стартует второй тур (четвертьфинал) конкурса «Ты супер! Танцы». В числе 92-х его участников будет и жительница Усть-Катава Виктория Карбышева.

Девятиклассница из школы № 7, воспитанница хореографа О. Смирновой (ДОХК "Радуга") Виктория Карбышева успешно преодолела первый телевизионный тур проекта "Ты супер! Танцы", в котором участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей. Выпуск с участием Вики был в эфире НТВ 9 сентября. Девушка исполнила номер в стиле модерн под песню Владимира Преснякова "Там нет меня". Это было настолько эмоционально, что растрогало членов жюри до слёз. Виктории поставили четыре оценки "супер!", и она прошла во второй тур конкурса.

Сейчас все выпуски четвертьфинала уже отсняты, и участников отпустили на небольшие каникулы по домам. Мы встретились с нашей звёздочкой, чтобы расспросить подробности её жизни на проекте. Сразу оговоримся, что некоторые детали, в том числе итоги второго тура Вика не имеет права раскрывать по условиям контракта.

- Вика, расскажи, кто придумал великолепный номер (музыку, костюм, саму композицию), с которым ты выступала в первом туре проекта «Ты супер! Танцы»? В Усть-Катаве мы его не видели. Он полностью новый?

- С участниками на первом этапе проекта работали семь хореографов. Каждый хореограф выбирал себе подопечных сам. Они просматривали видеозаписи наших танцев и выбирали то, что ближе им. Меня выбрал, по моему мнению, лучший хореограф этого проекта Юрий Воробьёв. Он раньше участвовал в «Танцах на ТНТ», в проекте Первого канала «Танцуй!», в украинском танцевальном проекте. Юрий подбирал музыку, ставил мне номер, но ему не пришлось мне объяснять, какие эмоции требуются для этого танца, я это и так поняла по песне. И все трюки тоже были моими, это школа Оксаны Геннадьевны Смирновой.

- После просмотра телевыпуска с твоим участием какие замечания ты сама себе сделала и какую оценку поставила?

- О, это была бомба для меня. Слушать готовое интервью – это намного сложнее, чем его давать. А смотреть свой танец – это ещё хуже, видишь там столько косяков. Конечно, они заметны только мне и хореографам. Коллеги по проекту в основном хвалили и поддерживали, никто не критиковал.

- Какое впечатление на тебя произвёл каждый из членов жюри?

- В основном вы всё видели в телеверсии. Более близко познакомиться с ними не получилось. К нам на базу отдыха, где мы живём, приезжал Евгений Папунаишвили. Играл с мальчиками в футбол, прогуливался с нами, фотографировался, но чувствовалось, что он торопится. К девочкам, кто классикой занимается, приезжала Кристина Кретова. Один раз приезжал Егор Дружинин. Но пообщаться с ними мало кому удалось. Только во время самого конкурса, стоя на сцене.

Мы хорошо общались с Олей Жук, которая встречала нас на бэкстэйдже (за кулисами – прим. авт.), помогала нам. Ещё с Анастасией Пак, которая снимала нам профайлы и брала интервью.

- Раскрой секрет, почему члены жюри все восемь выпусков первого тура были в одних и тех же костюмах. Все выпуски снимались в один день?

- Чтобы создавалось впечатление, что это так. На самом деле каждый выпуск снимался по несколько дней. Процесс съёмки очень долгий, до глубокой ночи. Много обсуждений, которые потом не попадают в телеверсию. Кстати, ведущий Александр Олешко говорит тоже очень много.

- А где проходят съёмки?

- В «Главкино». Это огромный кинотелевизионный комплекс на Новорижском шоссе. Наш павильон – пятый.

- Во время подготовки ко второму туру, при постановке танца твоё мнение учитывалось? Ты могла отстоять свою идею или полностью доверилась хореографам?

- Всё делал хореограф. Точнее, их было уже два: Юрий Воробьёв и Ксения Денисова. Если у участника что-то не получается, ему это меняют.

- Мы увидим другой танцевальный стиль?

- Да, будет другой стиль, другой образ, весёлый номер. Такова и цель проекта: показать нас со всех сторон. Мы должны были измениться. Но и оформление сцены будет другое, будет много декораций, реквизита и вообще всё будет эффектнее.

- Какая в целом обстановка на базе отдыха в Подмосковье, где живут участники проекта? Дух соперничества есть? Появились ли у тебя друзья? Общалась ли с другими ребятами из Челябинской области?

- Обстановка на базе очень весёлая, никакого соперничества и ссор нет. Друзей появилось очень много. Особенно подружилась с Машей Родионовой из Белоруссии, мы с ней снимались и в первом, и во втором турах в один день. Ещё близко общаемся с Мариной Зинкевич из Петербурга и Полиной Селиной из Уфы. Конечно, общалась и с ребятами из Челябинской области. Во втором туре вы увидите Женю Рожкова и Ксению Долгачёву из Челябинска, Вику Фёдорову из Копейска, меня и всё, больше из наших никто не прошёл.

- Ты жила там с мамой или участники живут отдельно, а опекуны и воспитатели отдельно?

- Мама жила на этаж выше меня, взрослые живут отдельно, но недалеко. Было, например, две комнаты взрослых, две детских, опять две взрослых, две детских. То есть за нами присматривали, чтобы по ночам особо не шумели.

- Опиши свой распорядок дня там. Когда уроки, когда репетиции? Успевала ли делать школьное домашнее задание?

- Старшеклассники учатся по вечерам, средние классы с утра, начальные – в субботу и воскресенье. У меня с утра были тренировки, потом, например, один-два урока, потом опять тренировка, ещё урок. После девяти вечера из корпуса выходить уже нельзя, в десять отбой. Немного похоже на загородный лагерь, тоже есть вожатые и интересные мероприятия. Но домашних заданий задают много, по десять номеров за урок, и спрашивают потом серьёзно.

- Твоя страничка в соцсети ВК открыта для личных сообщений всех желающих. Много людей тебе пишет после телеэфира? Всем отвечаешь?

- Да, пишут очень многие, и не только устькатавцы. Сразу после эфира зашла, у меня там 500 с лишним ответов, 180 сообщений. Еле на них ответила, на следующий день почти все снова написали. Приветов много передают или просто пишут «Ты супер!», «Молодец!» «Болеем за тебя!».

- Общалась ли ты со своим усть-катавским хореографом Оксаной Геннадьевной Смирновой? Ей понравилось твоё первое выступление?

- Да, мы общались и до съёмок первого тура, она всем интересовалась, кто хореограф, как проходят тренировки. После выступления похвалила и поддержала. Ей мой номер понравился.

- Первый выпуск четвертьфинала выйдет уже в эту субботу, а когда мы увидим тебя?

- Будет всего четыре выпуска. В каком будет моё выступление, я точно не знаю.

- Будем смотреть всё, чтобы не пропустить. И, конечно, будем горячо болеть!

Напомним нашим читателям, что на сайте НТВ http://www.ntv.ru/peredacha/SuperDance/team/64140/16520 любой желающий может проголосовать за понравившегося участника. Сейчас у Вики 9162 «лайка» и у неё есть шансы получить приз зрительских симпатий. 

Галерея изображений

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

  • В Усть-Катаве планируют продать здание бывшего кинотеатра

    Рассмотрев обращение Управления имущественных и земельных отношений округа, депутаты Усть-Катава на очередном заседании утвердили прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества на 2018 год.

  • Усть-катавский фермер стал лауреатом премии ЗСО

    На конференции Усть-Катавского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось торжественное награждение предпринимателя Артура Каюмова. Он стал лауреатом премии Законодательного собрания области в сфере агропромышленного комплекса.

  • В Усть-Катаве прошёл «Праздник Уральского пирога»

    История этого гастрономического мероприятия невелика. Он впервые прошёл несколько лет назад, имел успех, но потом почему-то был несправедливо забыт. И вот в этом году в День народного единства городской Дворец культуры имени Т. Я. Белоконева решил реанимировать вкусный праздник.

  • Депутаты Усть-Катава утвердили программы развития округа

    На прошедшем заседании депутаты приняли два важных документа - программу «Комплексного развития социальной инфраструктуры Усть-Катавского городского округа» и программу «Комплексного развития транспортной инфраструктуры Усть-Катавского городского округа» на 2017-2025 годы.

  • Усть-Катав, прими участие в антинаркотической акции!

    С 13 по 24 ноября на территории Усть-Катавского городского округа проходит Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!»

Другие материалы в этой категории: « Как на роду написано…