В С Е

Не дадим повода считать нас слабыми

Автор 
Оцените материал
(15 голосов)
Не дадим повода считать нас слабыми Не дадим повода считать нас слабыми

Александр Дуюнов, заместитель директора УКВЗ: почему я иду на выборы?

- Участие в выборах – это, на мой взгляд, выражение зрелой гражданской позиции. Поэтому я, безусловно, иду на выборы президента. При этом убеждён, что выборы президента России в этом, 2018 году, имеют особое значение.

Президент России – это, прежде всего, национальный лидер, лицо нашей необъятной страны. Именно он задаёт вектор внутренней и внешней политики государства. И если сравнить настоящее время с лихими 90-ми, то перемены на лицо. Россия встаёт с колен, и требует с ней считаться. Конечно, это не нравится США. Нас всячески пытаются унизить и сломать, и я не говорю даже о санкциях и оранжевых революциях в сопредельных с нашими границами государствах. Будь то Грузия или Украина. Попытки дестабилизировать ситуацию предпринимаются и в Казахстане, Молдове да и в самой России.

Мы находимся на пороге переломного момента.Ни для кого не секрет – Америка рассчитывает, что явка на выборы президента России будет низкой. Если так случится, то Запад получит повод запустить геополитический процесс развала нашего государства. Всем хорошо известно, что стало с Ливией, Ираком, Сирией, Грузией. Мы видим, какое горе принесли простым людям «цветные» революции, какие ужасные катастрофы последовали за майданами и митингами несогласных.

Остаться равнодушным к голосованию 18 марта означает одно – позволить вмешаться во внутренние дела России, сыграть на руку нашим врагам, которые понимают только язык силы. Страна не должна ввязываться в гонку вооружений, но и её народ не имеет право демонстрировать своё безразличие. Прийти и проголосовать – это нетрудно, но очень важно для России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы (по тегу)

Поздравления

Афиша

Смотреть другие события
Комментарии
Календарь
« Декабрь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Опрос

Голосование за место размещения памятника жертвам политических репрессий

В сквере рядом с памятником пионеру (ул. Ленина) - 19.4%
В сквере между улицами Степная и Скрябинского - 61.3%
Свой вариант (в комментариях) - 19.4%

Всего голосов:: 31
Голосование по этому опросу закончилось в: 29 Май 2019 - 05:47

Свежие видео новости

Популярное